One pot pasta citron mozzarella
Les one pot pasta sont des plats de pâtes "tout-en-un". Tous les ingrédients sont cuits ensemble dans une casserole d'eau bouillante. Antargaz vous propose sa recette originale de one pot pasta au citron et à la mozzarella.
La recette du one pot pasta citron mozzarella
Les ingrédients
500 grammes de spaghettis
200 grammes de mozzarella
3 cuillères à soupe de ricotta
1 citron
1 oignon
2 gousses d'ail
70 cl d'eau
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel, poivre.
Les étapes
Dans une casserole, placer 500 grammes de spaghettis, 1 oignon, 2 gousses d’ail hachées, 1/2 citron coupé en rondelles + 70 cl d’eau + 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Porter à ébullition et laisser cuire 20 minutes en remuant régulièrement jusqu’à absorption de l’eau
Ajouter 200 grammes de mozzarella et 3 cuillères à soupe de ricotta
Ajouter le jus du ½ citron restant, du sel et du poivre
Déguster !
> À lire aussi : Réchaud : quelle bouteille de gaz choisir ?