Les recettes d'Anne Martinetti pour Antargaz : les spaghettis au chutney
Anne Martinetti, auteure de livres de recettes, a conçu des recettes pour Antargaz. Découvrez, par exemple, les spaghettis au chutney : une recette à la fois simple et originale !
Ingrédients pour 2 personnes
-
200 g de spaghettis
-
2 poivrons rouges
-
100 g de tomates cerises
-
2 échalotes
-
3 c. à soupe de vinaigre de framboise
-
50 g de cassonade
-
Sel, poivre
Préparation 30 min et cuisson 1 heure
-
La veille, faites griller les poivrons au four 20 min, puis laissez-le refroidir. Le jour même, épluchez-les et passez-les au mixer ainsi que les échalotes. Épluchez les tomates, épépinez-les et ajoutez-les au bol mixer.
-
Dans une casserole, versez le mélange, ajoutez le vinaigre et la cassonade, et laissez cuire une heure à feu très doux. Salez, poivrez.
-
Faites bouillir deux litres d’eau, et plongez-y les spaghettis 7 minutes si vous les aimez « al dente », 10 minutes pour une cuisson à point.
-
Nappez les spaghettis de chutney de tomates, décorez de tomates cerises et servez.